Les fromages AOP Les chèvres Le Chabichou du PoitouLe ChevrotinLe Crottin de ChavignolLe MâconnaisLe PélardonLe PicodonLe Pouligny Saint PierreLe RocamadourLe Sainte-Maure de TouraineLe Selles-sur-CherLe Valençay Les fromages frais Le Brocciu Corse ou Brocciu Les pâtes molles à croûte fleurie Le Brie de MeauxLe Brie de MelunLe Camembert de NormandieLe ChaourceLe Neufchâtel Les pâtes molles à croûte lavée Le LangresLe LivarotLe MaroillesLe Mont d’Or ou Vacherin du Haut-DoubsLe MunsterLe Pont l’EvêqueL’Epoisses Les pâtes persillées La Fourme d’Ambert ou de MontbrisonLe Bleu d’AuvergneLe Bleu de Gex ou Bleu du Haut Jura ou de SeptmoncelLe Bleu des CaussesLe Bleu du Vercors-SassenageLe Roquefort Les pâtes pressées cuites AbondanceLe BeaufortLe Comté Les pâtes pressées non cuites La Tome des BaugesLe CantalLe LaguioleLe MorbierLe ReblochonLe Saint-NectaireLe SalersL’Ossau-Iraty